秋天来了,天气越来越冷。几场秋雨落下后,曾经穿半袖喊热的人,忍不住穿上厚厚的回形针去克服。
天空晴朗。白云伸了个懒腰,在凤姐的搀扶下慢慢走着。路边的金合欢树依旧像坚守岗位的士兵,细叶依旧那么绿,遮挡着树下的草不受风雨侵袭。垂柳的叶子已经开始变黄,有的轻轻从树上落下,落在草地和人行道上。落叶是气象员。她告诉大家:“秋天到了!”
嘿,那边是什么?像一簇簇燃烧的火焰。哦,原来是盛开的鸡冠花,为金色的秋天增添了一抹亮色。美丽的菊花在秋风中挺直了身体。他们自豪地告诉大家:“秋天到了,我们是最棒的!”
邻居奶奶家的石榴树被小红灯笼压弯了。有的石榴高兴地张开嘴,露出红红的牙齿,给人展示成熟的喜悦。顺河路晒玉米的人都乐得闭口不言,又有好收成了!
初秋,多么美丽的季节,带给我们无限的欢乐。