今天我做了一个梦。
梦见自己变成一只小狗,自由自在,到处玩,还和小猫捉迷藏、抢飞盘。我可不是像其他小狗一样,它们是看门的,不能随便离开家。而我可以在绿油油草坪上打滚,想去哪玩就去哪里玩。
看着小鸟在天上自由飞翔,我就想要是我的身上有一对美丽的翅膀……我还没有想完,身上就长出了一对翅膀。这样,我变成了一只会飞的狗。我扑扇着翅膀和天上的小鸟比赛,还带上可爱的小猫弟弟环游世界。我们吃了世界各地的美食,看到了漂亮的风景,正想吟诗一首,小猫大叫:“看前面!”我躲避不及,撞到了山尖上,我被撞得直接掉了下去。
我祈祷:地上有蹦蹦床就好了。突然,地面真的凭空出现了蹦蹦床,我和小猫一起掉在了蹦蹦床上。我被蹦蹦床弹得好高,玩得正开心,又一次落下时踩到了小猫的尾巴,它惨然一叫,把我吓得醒了过来。
唉!原来是梦!