我的乐园小学作文
我家附近的一个小公园,那是我的乐园。
小公园非常美。春季,大家可以在公园里尽情玩耍。夏季,公园里的大树带给大家无尽的清凉。还有很多小花、小草,玩耍的小猫和小狗,所有看着都是鬼灵精怪的样子。
小公园非常不错玩。有很多的健身器材,有大滚筒、双杆、扭腰机……最最主要的是有我的最爱一一荡秋千!我天天都想去过把瘾。
小公园带给我数不清的欢乐。白天,我在这里可以尽情地奔跑,假如跑累了就停下来走一走,闻闻花的香味。用掉在草地上的小花,编花环手链戴在手上。我还喜欢和父亲在公园的广场上打羽毛球,尽管我使尽全力打了过去,可老爸一直轻轻一打就飞过了我的头顶,让我如何蹦都接不着。这个时候,我就总想着:等我长高了需要再跟老爸来较个高彽!夜晚的时候,我会带上平衡车去疯狂一把。这个时候,总会有许很多多的大人在跳广场舞,那氛围常常会被人不自觉的跟着步伐扭动几下……
这个小公园,在我心里一直都把它当成是我的乐园,盛满了我最开心的时光!